Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

сьезд бсск

Ушел из жизни Русак Леонид Анатольевич

12 июня 2016 года  на  64-ом  году жизни  скончался  член Республиканского совета общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет», майор запаса Русак Леонид Анатольевич.

Родился Леонид Анатольевич в поселке Татарщина Дзержинского района Минской области 9 июля 1952 года в г. Минске. В 1970 году окончил Минское суворовское военное училище и поступил в  Ленинградское высшее зенитно-ракетное командное  училище, которое окончил в 1974 году.

Офицерскую службу проходил в частях противовоздушной обороны на Дальнем Востоке, в   ГСВГ, в Закарпатье, Забайкальском военном округе и в Монголии. В 1993 году прибыл в Белорусский военный округ. В связи  с орг-штатными мероприятиями был уволен в запас с должности командира зенитно-ракетной батареи и в звании «майор».

После увольнения в запас работал в различных государственных и частных структурах. В последнее время учредил несколько частных фирм и успешно ими руководил.

Являлся членом общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет» с 1996 года. Активно участвовал в его работе, регулярно оказывал материальную помощь нуждающимся ветеранам . Неоднократно избирался членом Республиканского совета ОО БССК. За успешную общественную деятельность  награждался  орденами и медалями  Международной Ассоциации «Кадетское Братство» и ОО БССК.

Республиканский совет общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет» выражает искренние соболезнования родным и близким Леонида Анатольевича. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance