Новинка

Книга в продаже!

msvu

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Умер выпускник Минского СВУ ТАТАРИНОВ Григорий Тимофеевич

19 декабря 2020 года скоропостижно скончался наш товарищ, выпускник Минского СВУ майор в отставке Григорий Тимофеевич Татаринов.

Родился Григорий 17 августа 1953 года в городе Жлобин Гомельской области. В 1968 году поступил в Минское суворовское военное училище, которое окончил в 1971 году (5 рота 15 выпуск). По окончании в 1975 году Ульяновского гвардейского высшего танкового командного училища службу проходил в Одесском военном округе, Группе Советских войск в Германии, Сибирском военном округе. В 1983-1985 г. г. принимал участие в боевых действиях на территории Демократической Республике Афганистан.  Награжден государственными наградами СССР и ДРА.

После увольнения с действительной военной службы в запас вернулся на родину и продолжил трудовую деятельность на Белорусском металлургическом заводе. Состоя в Жлобинской городской организации общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане», принимал активное участие в военно-патриотическом воспитании учащихся учреждений образования города и района. Выпускники 5 роты 15 выпуска глубоко скорбят по поводу безвременной кончины нашего товарища и выражают родным и близким Григория Тимофеевича искренние соболезнования. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Сергей Хрененко, выпускник 5 роты 15 выпуска

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220012 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно