Новинка

Книга в продаже!

msvu

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Cкоропостижно скончался Швед Василий Алфеевич

12 ноября 2020 года скоропостижно скончался наш брат-кадет, выпускник Минского СВУ 1977 года подполковник в отставке Швед Василий Алфеевич. Всю свою жизнь он посвятил служению Отечеству. Родился Василий Алфеевич 10 июня 1960 года в пос. Лынтупы Поставского района Витебской области. В 1981 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище имени 60-летия Великого Октября, в 1995 году — Военный гуманитарный университет ВС РФ, в 2009 году — Белорусский государственный экономический университет.

В период с 1977 по 1994 г.г. проходил службу в Вооруженных Силах СССР и Республики Беларусь. С 1995 года работал на руководящих должностях в коммерческих структурах и в банковской системе Республики Беларусь, с 2013 года – заместитель председателя Правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь». Занимался благотворительной деятельностью, оказывал помощь выпускникам СВУ, церкви.  Активно участвовал в деятельности общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет», являлся членом Попечительского совета объединения. За активную работу в объединении, помощь Минскому СВУ, верность суворовско–нахимовским традициям и кадетскому братству награжден общественными наградами Международной ассоциации «Кадетское братство» и ОО «Белорусский союз суворовцев и кадет».

Республиканский совет общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет» глубоко скорбит по поводу безвременной кончины нашего товарища и выражает искренние соболезнования родным и близким Василия. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Республиканский совет общественного объединения

«Белорусский союз суворовцев и кадет»

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220012 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно