Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Минскому СВУ — 65 лет!

Ушел из жизни Кринфельд Виктор Семенович

Друзья и товарищи сообщают, что 28 марта 2018 г. на 71-м году жизни скоропостижно скончался в Геленджике выпускник Минского СВУ 1966 г. полковник юстиции в отставке, судья 3-го квалификационного класса Кринфельд Виктор Семенович, завершивший свою военную службу в должности федерального судьи Сургутского гарнизонного военного суда.

Окончив в 1971 г. Минское ВИЗРУ, Виктор Семенович многие годы проходил службу в войсках ПВО, дислоцированных  на Севере Западной Сибири (Братск, Норильск и др.). Многократно участвовал в тактических учениях с боевой стрельбой на государственных полигонах, имел квалификацию мастера по боевому применению ЗРВ.

С 1992 по 2003 гг. служил в должности начальника отдела офицеров запаса (и кадров) военного комиссариата г. Сургут Тюменской области. В 1998 г. окончил юридический факультет филиала МГУ им. М. В. Ломоносова. В 2004 г. был назначен судьей Сургутского гарнизонного военного суда. В 2008 г. в связи с упразднением военного суда с выслугой 41 год (54 года в льготном исчислении) вышел в отставку и поселился в г. Геленджике, где принимал активное участие в работе Геленджикского кадетского, суворовско-нахимовского братства.

Выражаем наше искренне сочувствие жене Ларисе Васильевне, дочерям и внукам в связи с потерей близкого им мужа, отца, дедушки, нашего суворовского собрата.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance