Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Трагически погиб Таранов Андрей Иванович

Таранов_Андрей_ИвановичРеспубликанский совет общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет» с прискорбием извещает, что 18 сентября  2016 года трагически погиб выпускник Минского суворовского военного училища 28-го выпуска Таранов Андрей Иванович.

Андрей Иванович родился 19 декабря 1966 года в г. Чита  Российской Федерации.  В 1982 году поступил в Минское суворовское военное училище. Учился Андрей во 2-й суворовской роте. С учетом высоких показателей в учебе и активного участия в общественной жизни училища  был назначен заместителем командира взвода.

После Минского СВУ Андрей учился в Киевском высшем общевойсковом командном училище им. М.В. Фрунзе, которое закончил в 1988 году с дипломом переводчика-референта и в звании лейтенанта.

Офицерскую службу проходил в воинских частях Вооруженных Сил СССР, а после распада Советского Союза в Вооруженных Силах Украины. Армейскую службу завершил в 2005 году. С 27.07. 1993 года по 30.05. 1994 года проходил службу в составе контингента войск ООН на территории бывшей Югославии.  В 1996 году окончил Академию Вооруженных сил Украины по специальности «военное управление в международных отношениях». В 2004 году – Украинскую академию внешней торговли и получил звание магистра менеджмента внешнеэкономической деятельности.

После увольнения из Вооруженных Сил в запас Андрей работал  на  руководящих должностях различных государственных учреждений Украины. С ноября 2014 года по декабрь 2014 года являлся первым  заместителем  начальника департамента Службы безопасности Украины, а с 26 декабря 2014 года являлся заместителем главы Администрации президента Украины. Андрей также занимал должность атташе по вопросам обороны при посольстве Украины в Израиле.

Андрей всегда был верен кадетскому братству, строго соблюдая его принципы и традиции. С братьями –кадетами всегда поддерживал дружеские отношения, поддерживая их словом и делом. Он всегда достойно нес по жизни высокое звание выпускника Минского суворовского военного училища.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Андрея. Память о нашем товарище сохранится в наших сердцах.

Республиканский  совет  ОО БССК

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance