Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Памяти друга: Котов Игорь Владимирович

kotov        6 ноября 2015 года умер член Республиканского совета общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет», подполковник милиции Котов Игорь Владимирович.

Родился Игорь Владимирович 14 сентября 1960 года в г. Оренбурге. В 1977 году окончил Минское суворовское военное училище, а в 1981 году Ленинградское высшее артиллерийское командное училище. Служил в должностях командира взвода артиллерийской бригады в г. Бресте и в г. Вюнсдорф (Группа советских войск в Германии), заместителя командира батареи артиллерийской бригады в г. Осиповичи и командира учебной роты дорожно-строительной бригады (г. Слуцк).

С 1992 года продолжил службу во внутренних войсках МВД Республики Беларусь: преподаватель учебного центра, заместитель командира батальона бригады оперативного назначения МВД (1995 – 1997гг.), командир батальона милиции Советского отдела Департамента охраны МВД РБ (1997 – 2005 гг.).

Награжден многими медалями СССР и РБ, знаками «За самааданную службу», «За адзнаку» и др.

После увольнения в запас работал в различных таможенных органах. В 2006 году стал членом Всебелорусского объединенного казачества, где активно участвовал в работе и был избран войсковым старшиной. В 2007 году вступил в ряды общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет». Здесь он показал себя активным и ответственным членом, участвовал во многих проводимых мероприятиях и оказывал практическую помощь в их подготовке.

На Пятом съезде ОО «Белорусский союз суворовцев и кадет» был избран членом Республиканского совета объединения. Непосредственно отвечал за шефские связи с Минским городским кадетским училищем № 1. Игорь всегда был замечательным человеком и товарищем, его отличали порядочность, верность кадетскому братству, доброжелательность в отношениях с людьми. Его жизнь – пример беззаветного служения Отечеству. Светлая память об Игоре Владимировиче навсегда сохранится в нашей памяти и в наших сердцах. Выражаем соболезнование его родным и близким.

 

  Республиканский совет ОО «Белорусский союз суворовцев и кадет»

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance