Новинка

Книга в продаже!

msvu

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

Новая книга

наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

«Виват кадетский бал!»

«Настоящий кадет должен быть не только «в военном деле смел да удал, но и в танцах хорош» …

Ежегодный кадетский бал в Минском областном кадетском училище – это всегда веселый и искрящийся желанный праздник. Каждый кадет с нетерпением ждет времени, когда зал заполняется гостями, друзьями, юными кавалерами во фраках и милейшими дамами в белых утонченных платьях, а повсюду слышны звуки музыки, которая так и манит танцевать…

И этот год не стал исключением. Ребята долго готовились к событию, разучивая новые танцевальные стили и оттачивая свое мастерство под руководством талантливых хореографов. Во время проведения бала стены училища были наполнены приглашенными гостями, родными и близкими кадетов, а также представителями средств массовой информации, пытающимися запечатлеть всю происходящую красоту. Среди гостей был и заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению учреждения «Минское областное управление МЧС Республики Беларусь» Борис Владимирович Свиридович.

Традиционно праздник начался с полонеза. Кадеты, прекрасные дамы и доблестные кавалеры, порадовали глаза зрителей чарующими и завораживающими движениями, грацией, манерами и талантом. Также были исполнены уже полюбившиеся и известные зрителю французский и кадетский вальсы, полька. Представили танцоры и новые танцы – лансье и галоп.

Борис Владимирович произнес поздравил кадетов и их родителей, педагогов и присутствующих гостей с наступающими новогодними праздниками, а также презентовал всем учащимся профильных классов МЧС сладкие новогодние подарки.

Время балов кануло в Лету, но этот праздник и торжественная атмосфера, которую ежегодно создают кадеты, с легкостью переносят всех присутствующих гостей в замечательную сказку.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220012 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно