1-65 выпуски — Обьявление

Установка погона на обелиск Сергеева Андрея

«Папа, посмотри какое небо синее и глубокое… как море.

Как думаешь, в нём можно утонуть?»

 

Андрей Сергеев – наш брат-кадет 5 роты 44 выпуска Минского СВУ.

Погиб 3 ноября 2021 года в авиационной катастрофе при крушении транспортного самолета Ан-12БК., совершавшего грузовой рейс Кипервеем – Якутск – Иркутск.

21 ноября 2021 года Андрей был похоронен рядом с отцом на кладбище Борисова. На похоронах присутствовала семья Андрея, братья-кадеты, командование 5 роты, офицеры, проходившие военную службу с Андреем, друзья и близкие люди.

12 ноября 2022 года под руководством командира роты Белоуса Александра Фёдоровича кадеты 5 роты установили алый погон суворовца на памятник Андрею. После завершения традиции по установке погона было организовано поминание Андрея в семейном кругу.

У Андрея осталась мама, сестра, супруга, сын и дочь. Для семьи эта трагедия, которая унесла Андрея, спустя уже год кажется какой-то ошибкой, которую невозможно принять…

Сын Андрея – Глеб поступил в Минское СВУ, как и отец, в 5 роту. Старается учится и стремится стать настоящим офицером, которым бы гордился отец.

Каким мы запомним нашего Андрея?

Он был очень жизнерадостным, позитивным и неунывающим человеком. Всегда помогал и никогда не оставался равнодушным к окружающим его людям. Необычайная эмпатия Андрея притягивала к нему друзей. Однако бывал и резок, если чувствовал несправедливое отношение к себе или близкому человеку. Про таких людей, как Андрей, можно сказать – это свет Солнца, который согревает и дарит веру в лучшее.

Светлая память Андрею, нашему брату-кадету.

Мы будем помнить тебя и твоих детей, которым нужна наша поддержка в любых проявлениях.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220012 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно