Новинка

Книга в продаже!

msvu

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

Новая книга

наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Республиканский бал

23-25 декабря зал торжественных церемоний Дворца Независимости превратился в сказку, где прошел Республиканский новогодний бал для молодежи, где принимали участие более 300 пар со всей Беларуси.

Открыл бал президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Кадетам Брестского областного кадетского училища наиболее запомнились слова главы государства: «Наше государство, как и вы, совсем еще юное, молодое. А значит, важно не только сохранить сложившиеся традиции, но и создавать новые… Страна есть тогда, когда у нее есть традиции, это лицо любой страны».

Честь представлять училище и танцевать на этом балу была предоставлена ребятам-кадетам: Алине Жук, Кириллу Боцюку, Андрею Кирило, Виктории Пунько, Илье Холявко, Злате Головейчук. Ребята кончено волновались, переживали, чтобы все прошло хорошо и долго готовились к этому балу. Всплеск эмоций, радости, волнения и восхищения у ребят останется надолго. В завершении бала все участники получили подарки к новому году.

Мы не должны забывать культуру прошлых эпох. Венские балы, которые проводились, были событием культурной жизни того времени. Это было красиво и элегантно. И мы должны об этом помнить. И только в истории нашей независимости красивейшая бальная традиция стала нашей – белорусской.

И хотелось бы всех поздравить с Новым годом! С Рождеством Христовым! Пожелать здоровья, финансовой стабильности, успехов во всем. Пусть счастливыми растут дети и радуют своих родителей. Пусть в домах царит мир и благополучие, а в сердцах – радость и добро!

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220012 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно