Новинка

Книга в продаже!

msvu

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

Новая книга

наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Губернаторский бал

21-22 декабря в Коссовском дворце Пусловских прошел новогодний бал для талантливых девушек и юношей.

Чести стать участниками удостоились лучшие представители молодежи: студенты и учащиеся брестской области — это те, кто будет строить будущее нашего государства.

В этом году «культурным кодом» новогодних балов стали образы бальной культуры XVIII-XIX столетий. Ярким примером таких традиций в истории Беларуси является Косовский дворец, где состоялся бал. Первая классическая часть бала открылась величественным полонезом. Девушки приехали на бал в красивых бальных платьях, юноши в элегантных костюмах, а наши ребята в парадной форме кадета с соответствующей выправкой и статью.

— К балу мы готовились усердно, поверьте, танцевать не так просто, как кажется на первый взгляд, — сказал Владислав Рудчик, кадет Брестского областного кадетского училища, труднее всего дался танец лансье. В Белом зале Коссовского дворца наши кадеты: Владислав Рудчик, Полина Кобушко, Анастасия Гулина, Павел Кондрашук, Александра Криволевич, Иван Лебедич, Никита Денежко, Валерия Русакова танцевали полонез, вальс, лансье, польку, кадриль. Аккомпанировал оркестр Брестской областной филармонии.

Как хорошо, что у наших ребят есть такая возможность окунуться в атмосферу старинного бала. Самые долгие и хорошие впечатления у ребят остались от праздника, поздравлений и, конечно, новогодних подарков и призов.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220012 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно