Новинка

Книга в продаже!

msvu

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Акция «Наши дети» в Полоцком кадетском училище

20 декабря  в Полоцком кадетском училище прошел Новогодний праздник. И самыми главными гостями на нём были вовсе не дед Мороз со Снегурочкой. В рамках традиционной благотворительной акции «Наши дети» Полоцкое кадетское училище посетили Министр образования Карпенко Игорь Васильевич, начальник главного управления по образованию Витебского облисполкома Хома Дмитрий Леонидович и начальник управления по образованию Полоцкого райисполкома Дроздова Ирина Афанасьевна.

Кадеты выступили перед гостями с постановкой «Лента времени», в которой продемонстрировали элементы жизни своих предшественников, кадет Полоцкого кадетского корпуса: занятия физической культурой, строевой подготовкой, фехтованием и, конечно, традиционный вальс. Также учащиеся, побывавшие на Кремлёвском балу, продемонстрировали попурри из бальных танцев.

Министр поздравил кадет, педагогов, воспитателей с наступающим Новым 2020 годом и выразил уверенность, что вскоре кадеты обретут новое здание. Он отметил, что в обновленных корпусах кадеты смогут получить более качественные знания и, конечно же, там будет и зал, где можно будет проводить кадетские балы, а для сохранения традиций военного образования это тоже немаловажно. Как настоящий сказочный дед Мороз, он подарил кадетам мультиборд и каждому взводу конфеты с пирожными.

Кадетам удалось тесно пообщаться с гостями и задать интересующие их вопросы. Встреча закончилась, учащиеся училища ещё долго обсуждали необычный новогодний праздник.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220012 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно