Книга в продаже!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Возрождается не только наука, но и дружба

С 19 по 22 апреля в г. Санкт-Петербурге состоялась XXVIII Всероссийская научная конференция учащихся «Интеллектуальное Возрождение». Это одна из самых старейших конференций для учащихся, которая была основана в 1975 году для участников со всей России. За время своего существования она получила статус международной.

В этом году, кроме российских школьников 8-11 классов, подали свои работы молодые исследователи из Беларуси, Донецкой и Луганской народных республик.

«Интеллектуальное возрождение» – проект для талантливых молодых людей, которые делают свои первые шаги в науке. Участники имели возможность заявить свои работы в одну из 12 секций, которые затрагивают разные сферы интересов молодежи.Адрей Бурак, учащийся 11 класса нашего училища, представил работу «Солдат Великой Отечественной войны» (секция «История»), в которой проследил фронтовой путь своего прадеда. Исследование получило высокую оценку жюри (диплом ІІІ степени), ведь на примере одного солдата, одной отдельной семьи Андрей рассказал о подвиге, который совершили тысячи наших дедов и прадедов.

Конференция «Интеллектуальное возрождение» даёт уникальную возможность расширить не только сферу интересов молодых людей, которые занимаются наукой, но и географию своих поисков. Ребята получили оценку компетентного жюри и указания по развитию своих научных опытов, а также возможность пообщаться с единомышленниками. Одна из целей конференции – объединить молодые умы. И она успешно достигнута.

Ирина Андриевич

 

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance