Новинка

Книга в продаже!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Военизированная эстафета

19 декабря в Витебском кадетском училище прошла военизированная эстафета. Борьба развернулась среди 23 команд. Эстафета включала в себя несколько этапов. Участники разбирали и собирали автомат, снаряжали магазин патронами, сдавали норматив «Надевание боевой одежды и снаряжения». Незабываемые эмоции ребятам подарил самый зрелищный конкурсный этап – «Переноска раненого». Важно было не только быстро пройти все этапы, но и безошибочно выполнить все элементы нормативов. Зрители горячо поддерживали участников.

Итоги состязаний неожиданными не назовешь. Как ни старались учащиеся 8-х классов, но до выучки старшеклассников им еще тренироваться и тренироваться. Победы у них еще впереди, а пока команды восьмиклассников расположились в конце итоговой таблицы. Самыми сильными, ловкими и быстрыми оказались кадеты  взвода 10 «А» класса, второй стала команда 11 «В» класса, третье место у девушек взвода 11 «Б» класса.

Главный судья конкурса, заместитель директора по военной подготовке Демидов Олег Борисович заметил, что лучшие спортсмены войдут в команду училища и будут готовиться к соревнованиям более высокого уровня.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220012 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance