Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Реабилитация Никиты Шалаева проходит успешно!

1-Шалаев-НикитаВ октябре 2016 года Республиканским советом общественного объединения  «Белорусский союз суворовцев и кадет» был организован сбор средств на реабилитацию Никиты Шалаева, кадета Минского областного кадетского училища, попавшего в августе 2016 года в беду. Сумма, необходимая для реабилитации в зарубежных клиниках была собрана к середине ноября. Только на благотворительный счет Республиканского совета ОО БССК поступило 25 894,25 рублей.

Огромное спасибо всем неравнодушным людям, ветеранам и суворовцам Минского СВУ, кадетским училищам, организациям и предприятиям Минской области за посильный вклад в сбор денежных средств. Большая благодарность, также, Министру здравоохранения Республики Беларусь Жарко В.И. и начальнику Главного управления организации медицинской помощи Минздрава Богдан Е.Л. за личное участие в судьбе кадета и организацию  безвозмездной доставки  Никиты в Россию (и обратно).

В настоящий момент Никита находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве. Реабилитация проходит успешно и продлится ориентировочно до середины декабря с.г.

С. Житихин

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance