Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

сьезд бсск

Путь в профессию

Начальным этапом военно-профессиональной ориентации является военно-профессиональное просвещение.

С этой целью в Витебском кадетском училище  состоялась встреча представителей военного комиссариата Витебской области со старшеклассниками. Перед кадетами выступил полковник Шкодин Руслан Николаевич. Он рассказал ребятам об истории белорусской армии и Витебского военного комиссариата, о различных военных профессиях и специальностях, путях их получения и повышения квалификации, о перспективах профессиональной карьеры. Руслан Николаевич отметил, что

профессия военного –  одна из наиболее необходимых обществу, но и одна из самых сложных, требующих на подготовку больших затрат времени и средств. С каждым годом совершенствуются вооружение и военная техника, что часто приводит к увеличению физиологической и психологической нагрузки на человека. Только профессионал может грамотно действовать в сложной и динамичной обстановке современного боя, умело руководить воинскими коллективами.

Такие встречи помогают кадетам понять, где они смогут реализовать себя в полной мере, определиться  в жизненно важном для них вопросе выбора профессии офицера и конкретной специальности.

Пилюгин Илья,

кадет взвода 11 «В» класса

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance