Книга в продаже!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Могилы друзей не забываем

В рамках Международной бессрочной военно-мемориальной акции «Незабытые могилы», инициированной общественным объединением «Белорусский союз суворовцев и кадет», на кладбище города Марьина Горка Пуховичского района Минской области состоялась церемония установки символического алого погона в память о выпускнике Минского суворовского военного училища 15 выпуска Горчакове Владимире Ивановиче.

По окончании Омского высшего общевойскового командного училища   службу на офицерских должностях проходил в Дальневосточном и Одесском военных округах, выполнял интернациональный долг в Демократической Республике Афганистан. После был направлен для прохождения дальнейшей службы в Белорусский военный округ, где и завершил военную карьеру.

С согласия родных и близких Владимира и в их присутствии представители Республиканского совета ОО «БССК» Анатолий Константинов и Сергей Хрененко установили памятный знак на обелиске своего суворовского товарища. Почтить память друга приехали однокашники и друзья Владимира: Тадэуш Борщевский, Вячеслав Гамаюнов, Сергей Дудник, Вадим Фальковский. Вспоминали, каким был Владимир, отмечая его честность, бескомпромиссность и принципиальность. Это был любящий отец в семье, твердый и справедливый командир, человек, посвятивший свою жизнь служению Родине с юношеских лет. Вечная ему память.

На снимке слева направо: Вадим Фальковский, Анатолий Константинов, Тадэуш Борщевский, Игорь Казимиров, Вячеслав Гамаюнов, Сергей Хрененко, Сергей Дудник.

Сергей Хрененко

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance