Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Незабытые могилы: Акопян Александр Владимирович

2Члены общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет» продолжают активно участвовать в проведении военно-мемориальной акции «Незабытые могилы»

13 сентября 2015 года на территории кладбища «Залужье», возле н.п. Марьина Горка Пуховичского района Минской области состоялась очередная церемония по увековечиванию ушедших из жизни наших братьев – кадет. Символический суворовский алый погон был установлен на месте захоронения Акопяна Александра Владимировича – выпускника Минского суворовского военного училища, выпуска 2000 года.

Идея поездки к месту захоронения созрела давно у его однокашников. И вот 13 сентября группа однокашников Александра прибыла на место его могилы.

По приезду, нас встретила мама Саши – Акопян Сайма Юхановна. На лице ее была грусть, та самая грусть воспоминаний, когда не стало родного сына. Вместе с тем она улыбалась и очень была рада нашему приезду. Ведь она знала о традициях Суворовского братства.

На кладбище мы пробыли достаточно долго. За это время мы вспоминали время общения с Сашей в период учебы в Минском СВУ. Каков он был и к чему стремился, что планировал и чего достиг…

Завершая посещение могилы было горько на душе от понимания того, как неожиданна бывает судьба и как хрупка может быть жизнь…

Уезжая, мы обнялись с мамой Саши и отправились в путь.

 

Автор: Максим Мешков — выпускник Минского СВУ

44 выпуска – 2000года

32

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance