Книга в продаже!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

«Навсегда останется в наших сердцах…»

В 2020 году 54 выпуск суворовцев отметит десятилетие окончания МСВУ. Это событие соберет снова вместе братьев-кадетов из Беларуси, стран ближнего и дальнего зарубежья.
К сожалению, даже у такого молодого выпуска уже есть безвозвратная потеря — выпускник который уже не придет на встречу, но навсегда останется в наших сердцах и памяти.
Александра Русецкого трагически не стало два года назад.

В ушедшем году в рамках Международной бессрочной военно-мемориальной акции «Незабытые могилы», инициированной общественным объединением «Белорусский союз суворовцев и кадет», на кладбище города Ивацевичи Брестской области состоялась церемония установки символического алого погона в память о выпускнике Минского суворовского военного училища 54 выпуска Русецком Александре Викторовиче.
С согласия родных и близких Александре и в их присутствии представители актива выпуска и Республиканского совета ОО «БССК» установили памятный знак на обелиске своего суворовского товарища.

Отзывчивый и добрый, он оставил после себя светлую память у друзей, сокурсников по суворовскому училищу, факультету внутренних войск военной академии Республики Беларусь, среди сослуживцев.
Вечная ему память.

Клицук Максим

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance