Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Минскому СВУ — 65 лет!

Кадеты на KOPYL-RACE

15 сентября в городе Копыль прошли Республиканские легкоатлетические соревнования «Kopyl — Race». Более 20 лет в этом гореде проходят различные забеги, а последние два года, следуя современным трендам, проводятся экстремальные гонки. Уникальный природный ландшафт Копыля располагает к этому.

Наши кадеты являются постоянными участниками этих соревнований и всегда выступают результативно.

В этом году Копыль встретил нас дождем, перешедшим в ливень. Не очень хотелось выбираться из теплого автобуса, но мы приехали попробовать свои силы в экстремальных условиях. И дождь только добавлял еще одно испытание к тем, которые приготовили участникам организаторы соревнований. К моменту нашего старта на 1,5 км небо прояснилось и позволило пробежать дистанцию без дождя. На дистанции 5 км как бы в довесок к испытаниям: бегу по пашне, бегу по воде, болотистой местности и другим добавился еще и дождь. Участники финишировали промокшими до нитки, но довольными. Довольными тем, что смогли преодолеть сложную дистанцию, а главное преодолеть себя.

В этот день 23 кадета и воспитанника Минского областного кадетского училища прошли всю дистанцию, и никто с неё не сошел. Результаты участников Kopyl — Race можно посмотреть здесь

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance