Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Футбольный кубок у полоцких кадетов

Кубок завоевали полоцкие кадеты

В последний день весны и учебного года на стадионе «Спартак» прошли финальные игры Школьной футбольной лиги Полоцкого района. Соревнования стартовали 5 апреля и проводились по олимпийской системе. Всего в турнире участвовало 16 сельских и 18 городских школ. В первом туре наши кадеты легко обыграли команду средней школы №3 г. Полоцка. Со счетом 7:3. И сразу в первой игре определились бомбардиры нашей команды: Гуров Назар, Тальвинский Влад и Кобзарь Артур.

Во втором туре нам достались сильные соперники. Наши футболисты просто вырвали победу у команды одной и самых больших школ города, средней школы №8. После завершения основного времени со счетом 4:4, было назначены два дополнительных периода, где снова была ничья и лишь по пенальти точным ударом полузащитника Шушканова Кирилла наша команда одержала победу. В третьем туре мы одержали очередную победу над футбольной командой средней школы №9 со счетом 3:2, в этой игре снова отличился наш нападающий Гуров Назар, который забил два гола из трех.


Победный третий — в ворота соперников отправил полузащитник Тальвинский Владислав. В полуфинале Команда Полоцкого кадетского училища одержала волевую победу над командой еще одной большой школы города — средней школы № 16 со счетом 2:0, голы снова забили Тальвинский Влад и Гуров Назар. И вот команда Полоцкого кадетского училища вышла в финал. Фортуна была на стороне наших футболистов с самого начала, как не старались ребята из Руднянской базовой школы, до конца игры счет остался неизменным 4:0.

На торжественном закрытии Школьной футбольной лиги заведующий сектором спорта и туризма Полоцкого райисполкома Алексей Клинишов вручил нашим призерам медали и переходящий кубок лиги, искренне поблагодарив ребят за стойкость, мужество, силу воли и стремление к победе. Отдельную благодарность за организацию игр и высокую подготовку спортсменов он высказал учителю физического воспитания Полоцкого кадетского училища Гаврильчику Игорю Викторовичу.

Поощрительными призами были отмечены лучшие игроки первой Школьной футбольной лиги. Звания «Лучший вратарь» был удостоен кадет Григорий Макарский, а лучшим нападающим турнира стал Гуров Назар.

Наши призеры вместе с огромной командой своих болельщиков покидали стадион в приподнятом настроении и еще не успев остыть от игры, были готовы тренироваться еще активнее, чтобы с новыми силами включиться во второй сезон Школьной футбольной лиги, которая возьмет старт в новом учебном году.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance