Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Десант витебских кадет высадился в Великолетчанском детском доме

velikotcatskiy-detskiy-dom-3kadet-detiiВнушительный десант витебских кадет высадился 19 декабря 2015 года в Великолетчанском детском доме. Государственное учреждение образования «Великолетчанский детский дом» и Витебское кадетское училище имеют давние и довольно крепкие связи. Именно поэтому встреча получилась такой тёплой и дружеской. Кадеты приехали в гости не с пустыми руками. Накануне новогодних и Рождественских праздников для ребят из детского дома были приготовлены подарки: конфеты, игрушки, канцтовары и, конечно же, концерт. И зрителям, и участникам концерта совместными усилиями удалось создать атмосферу праздника. Особенно громкими аплодисментами провожали со сцены кадет, которые исполняли песни на итальянском языке. Для ребят из детского дома итальянский язык как второй родной. Вот и сегодня в зале, где проходит концерт, много свободных мест: дети уже уехали на каникулы в Италию в патронатные семьи.

От имени всех ребят поблагодарила витебских кадет за концерт, за подарки и хорошее настроение директор детского дома Вера Петровна Дук.

«У нашего детского дома много друзей. Неравнодушные люди стараются нам помочь, чувствуется желание сделать что-то хорошее, доброе. Вы подарили детям радость общения. Надо помнить всегда, что в наших силах хоть немножко изменить ситуацию, найти немножко времени и помочь детям, в наших силах подарить им частичку внимания и зажечь в детских глазах искорку радости и пусть маленького, но счастья».

Личностные отношения — отношения всегда неформальные. Кроме правил и условностей, в личностных отношениях есть всегда момент личного: личных взглядов, личного отношения, личных эмоций. Нас не ограничивали во времени пребывания и общения с детьми. Дети тоже были очень рады возможности «оторваться» в компании старших.

Закончилось мероприятие дружеским чаепитием за большим круглым столом.

Нас провожали с широкой улыбкой и время, проведенное в теплой атмосфере этого детского дома, пролетело для нас незаметно. Важно, что эти визиты приносят огромную обоюдную радость. Учащиеся Витебского кадетского училища поблагодарили гостеприимных хозяев за радушный приём и высказали заинтересованность в развитии добрососедских отношений.

Воспитатель ГУО «Витебское кадетское училище» Солдатенков В.И.

 velikotcatskiy-detskiy-dom-kadet-obscajaivelikotcatskiy-detskiy-dom-kadet-detii velikotcatskiy-detskiy-dom-kadet-detii2 velikotcatskiy-detskiy-dom-kadet-detii3  velikotcatskiy-detskiy-dom-kadet-podarkivelikotcatskiy-detskiy-dom-kadet-scena-tancy  velikotcatskiy-detskiy-dom-kadet-scena2velikotcatskiy-detskiy-dom-kadet-scena

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance