Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Будет ли молчать Молчадь о кадетах?

molcad-paniatnik9-11 октября кадеты 21 учебного взвода  Брестского областного кадетского училища и девочки, занимающиеся в баскетбольной секции училища, были в походе в деревне Молчадь.
Не смотря на то, что температура воздуха находилась около нуля, радушный прием администрации Молчадской санаторной школы, где ребята провели две ночи и Молчадской средней школы, которая организовала спортивную и культурную часть похода, не позволили ребятам думать о непогоде.
Наши кадеты смогли пообщаться с воспитанниками санаторной школы и учащимися средней школы, рассказать об училище, о том, как они учатся, отдыхают и готовятся к получению своей будущей профессии. А в благодарность за радушный прием, Литвинович Эрнест—кадет 31 учебного взвода организовал два магических представления, сначала в санаторной школе, а затем и в средней. Восторг и удивление ребят позволило по-иному посмотреть на кадетские будни и на кадет.
molcad-fokusСпортивная составляющая была представлена двумя баскетбольными поединками. Сначала на площадку вышли девушки, а затем парни. Две игры не выявили победителей — 1:1 впрочем, спортивный результат был не важен, главное это эмоции на площадке и у болельщиков.molcad molcad-basket
Затем ребята познакомились с достопримечательностями Молчади, послушали легенды и узнали историю когда-то большого местечка. И, конечно, кадеты не смогли пройти мимо памятника землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, а так же памятный знак на месте расстрела более 3 тысяч мирных жителей.
Вечером ребят ждала дискотека с конкурсами.
А утром дизель-поезд увозил ребят, все дальше от Молчади. Но в памяти надолго, останутся теплые воспоминания от поездки.

Автор: Воспитатель 21 учебного взвода , Литвинович А.В.

molcad-kadety molcad-paniatnik molcad-osenmolcad-rodnik

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance