Книга в продаже!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Большая семья

Дружная большая семья Жулевич стала победительницей районного  этапа смотра-конкурса «Лучшая многодетная семья», который прошёл 8 февраля в Октябрьском районе города Витебска.

Поболеть за своего одноклассника Егора  Жулевича на конкурс прибыл весь взвод 9«А» класса Витебского кадетского училища. А главу семьи Александра Егоровича  поддерживали бойцы 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, в которой служит младший лейтенант Жулевич. Егор решил пойти по стопам отца – стать военным. Пока муж несёт службу по защите Родины, а старший сын приобретает знания, необходимые для поступления в Военную академию, мама Елена Николаевна, музыкальный работник Мазоловской школы искусств, оберегает мир и покой в семье, в которой подрастают ещё двое детей.

Представить свою семью необходимо было в номинациях «Здравствуйте, это мы!», «Родовод», «Наши ручки золотые» и «Мы –  семья!».

«Семья у нас большая, а главная в ней я! – заявила маленькая Дарина и скомандовала:  –  На сцену шагом марш!». Конкурсанты пели, читали стихи, танцевали, удивляли зрителей костюмами, кулинарными изделиями, шедеврами декоративно-прикладного искусства, создавая на празднике атмосферу добра, любви, счастья, вдохновения.

Для военнослужащего семья – это надёжный тыл, основа основ, и от того, насколько крепкой и дружной она является, зависит многое. Этот жизненный урок кадеты для себя усвоили.

Павлович В.Н.,

воспитатель взвода 9 «А» класса

 

 

 

 

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance