Книга в продаже!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Заседание Совета старейшин

13 марта 2019 года состоялось заседание Совета старейшин общественного объединения  «Белорусский союз суворовцев и кадет». В настоящее время Совет старейшин насчитывает 10 человек, избранных на 7 съезде  ОО БССК в декабре 2017 года. Перед началом заседания присутствующие почтили вставанием память  председателя и членов  Совета старейшин  Криволапа А.А., Уйманова В.М., Петрова Ю.А.,  ушедших от нас в мир иной.

Заседание было посвящено определению задач и мероприятий Совета старейшин на 2019 год и обсуждению изменений и дополнений в  Положение о Совете старейшин для предоставления к  утверждению Республиканским Советом (Бюро) ОО БССК. С сообщениями по повестке дня выступил  председатель Совета старейшин Шиманец К.К. В обсуждении  поднятых вопросов приняли участие  все присутствующие на заседании члены Совета старейшин. В их числе: выпускник Сталинградского СВУ Варламов В.Б., выпускник Ленинградского СВУ Полозков А.С., выпускник Минского СВУ Корабликов И.М., выпускник Рижского нахимовского училища Коваленко В.А., а также приглашённые выпускники  других СВУ: Свердловского Драгомирецкий В.И. и   Минского Притыченко С.В.

На заседании Совета принято решение предоставить на утверждение республиканских органов  БССК  предложения  в Положение о Совете старейшин.  Совет старейшин также определил место своего участия в годовых мероприятиях, проводимых Республиканским Советом БССК, в том числе в  акциях, таких как:  «Вахта памяти»,  «Связь поколений»,  «Незабытые могилы», а также в отдельных, самостоятельных мероприятиях, как чествование и поздравление с праздниками и юбилеями членов нашего союза, ветеранов-выпускников Минского и всех других СВУ Советского Союза, достигших преклонного возраста и проживающих в Республике Беларусь.

В работе Совета  старейшин  принял участие и выступил с информацией о работе Общественного Объединения БССК, а также о роли Совета старейшин в деятельности Союза председатель ОО «Белорусский Союз суворовцев и кадет»  Житихин С.В.

Совет  старейшин предложил Республиканскому Бюро БССК ввести в состав Совета старейшин   выпускника Свердловского СВУ Драгомирецкого В.И., выпускника Минского СВУ Приыченко С.В., выпускника Московского СВУ Письменского И.И.

 

Председатель Совета старейшин Шиманец К.К.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance