Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Пять монет кадету на счастье, фуражки — в небо, шашки — в ножны!

Этот пятый юбилейный выпуск в Гомельском кадетском училище прошел со всеми соответствующими ритуалами. Знаменателен он многими событиями. Училище обрело статус областного. Кадетское знамя и знак утвердили в геральдическом совете при Президенте Республики Беларусь. В группе знаменосцев появились три долгожданные шашки.

Ничего лишнего. Приветственные речи гостей и директора училища Дмитрия Николаевича Григоренко. Вручение лучшим кадетам юбилейных медалей, грамот. К слову, в этом году в училище есть обладатель золотой медали Влада Кушнерова.

Выпускники читают наказ младшим собратьям. И вот наступают самые волнительные минуты. Один за другим кадеты 4 курса получают аттестаты об окончании училища. Прощание со знаменем и последний марш по училищному плацу. Вот здесь-то и «брызнул» монетный дождь. А после команды – разойдись взметнулись ввысь и кадетские фуражки.

Выпускников поздравили родители, последние фото на память и «кадетка», как яркая страница в жизни, с грустью была перевернута в биографии училища и тех, кто уже покинул его. Но впереди новые свершения, новые победы, труды и напряженная учеба по избранной специальности. Многие ребята сменят кадетскую форму на курсантский мундир. Но годы, проведенные в училище, останутся в памяти и сердце навсегда.

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance