Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Общими усилиями

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет» продолжает работу по проведению бессрочной военно-мемориальной акции «Незабытые могилы». Во многих городах Беларуси активистами нашего объединения уже проводится работа по приведению в порядок и благоустройству мест захоронения ветеранов и выпускников суворовских военных, нахимовских военно-морских и кадетских училищ. На многих кладбищах на обелисках можно увидеть символические алые и черные погончики извещающие, что здесь захоронен человек, посвятивший свою жизнь служению Родине с детства.
Республиканский совет общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет» обращается ко всем выпускникам СВУ, НВМУ и КУ включиться в эту работу. Мы приглашаем вас принять участие в установлении даты смерти и месте захоронения наших братьев. Эта информация будет использована для розыска мест захоронения, ухода за ними, установления шефства над могилами и установки символических погончиков на обелисках в рамках бессрочной международной военно-мемориальной акции «Незабытые могилы».

Информацию о дате смерти, месте захоронения, контактах и адресах родственников умерших просим сообщать по адресу: 220012, г. Минск, ул. Калинина, 30А оф. 408, а также по телефонам:
МТС +375 29 572  94  70
Вел. + 375 29 165  85  41
гор. + 375 17 305  50 82
E-mail: S.pritychenko@mail.ru

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance