Нужна помощь нашему кадету!

Поиск суворовца:

поиск однокурсников МСВУ

Новинка!

общее дело цикл фильмов

«Честь — никому!»

Фильм подготовлен к 60-летию Минского СВУ
наши спонсорыПартнеры БССК

Мы в Контакте.

Мы с каждой победой сильнее

С 22 по 24 сентября в городе Могилеве проходила открытая Динамиада «Юный динамовец» по военно-прикладным видам спорта среди юношей и девушек.

В состязании приняло участие 60 спортсменов из 6 сборных команд коллективов «Юный динамовец» Республики Беларусь.

В программу соревнований входили стрельба из пневматической винтовки, ориентирование на местности, конкурс «Универсальный солдат», плавание, военно-прикладная эстафета, перетягивание каната.

Сборная команда коллектива «Юный динамовец» Витебской ООС БФСО «Динамо», в состав которой входили кадеты-спортсмены Витебского кадетского училища Лямин Кирилл, Коунев Владислав, Губская Яна, Берневек Карина, Михеев Вадим, Семёнов Антон, Зиппельт Александр, Цибульский Андрей, Садовский Даниил, Плещёв Дмитрий, в очередной раз продемонстрировала высокий уровень подготовки к данному состязанию и порадовала болельщиков своими результатами. Так сборная команда Витебской оргструктуры в командном зачете поднялась на высшую ступеньку пьедестала в стрельбе из пневматической винтовки и конкурсе «Универсальный солдат», на вторую ступеньку поднялась на этапах плавание и военно-прикладная эстафета,  а в состязании по перетягиванию каната команда заняла почетное третье место.

В личном зачёте успеха добились Берневек Карина (1 место в плавании), Зиппельт Александр (3 место в конкурсе «Универсальный солдат», младшая подгруппа), Михеев Вадим (2 место в конкурсе «Универсальный солдат», старшая подгруппа), Коунев Владислав (3 место в конкурсе «Универсальный солдат», старшая подгруппа), Плещёв Дмитрий (1 место в стрельбе из пневматической винтовки), Цибульский Андрей (2 место в стрельбе из пневматической винтовки), Губская Яна (3 место в стрельбе из пневматической винтовки).

По итогам открытой Динамиады «Юный динамовец» по военно-прикладным видам спорта среди юношей и девушек в общекомандном зачете на пьедестале почета места распределились следующим образом: 1 место заняла команда Витебской ООС БФСО «Динамо», 2 место –  команда Могилевской ООС БФСО «Динамо», 3 место – команда Минской МОС БФСО «Динамо».

Не только хорошая физическая подготовка, но и проявленные кадетами морально-волевые качества, сила духа, стремление быть лучшими в состязаниях  определили победу витебчан на открытой Динамиаде «Юный динамовец» по военно-прикладным видам спорта среди юношей и девушек!

 Губская Яна,

кадет взвода 11 «Б» класса

Комментарии закрыты.

WEBPAY

Общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет»
УНН 100116878
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 30а, ком. 408
Прием пожертвований осуществляется круглосуточно

Карта сайта
Powered By English Spelling | Second Hand Cars Delhi | Individual Health Insurance